English Verson
北京航空接收首架波音737-700公务机(05-16)
发布时间:2011-05-16 09:36:05 查看:1029
  西雅图,2011年5月10日 — 波音公务机公司宣布将一架737-700 IGW(增加起飞全重)型公务机交付给北京航空。北京航空是国航旗下的公务机子公司。

  北京航空副总经理王卫出席了在西雅图波音交付中心举行的交付仪式。这是北京航空接收的第一架波音公务机。其公务机机队规模目前已达到11架。

  王卫表示:“国航与波音之间的合作由来已久。随着第一架波音公务机加入北京航空的机队,彼此间的合作关系得以继续发展。我们期待着与波音通力合作,满足中国快速增长的公务机市场需求。”

  波音公务机总裁史蒂夫·泰勒(SteveTaylor)表示:“亚洲,特别是中国,多年来已成为推动波音公务机公司业务发展的强劲市场。我们与北京航空携手合作,将最好的公务机带给他们并提供无以伦比的客户支持,这将有助于稳固我们在该地区的业务。”

  这架未喷涂的波音公务机随后将到达位于美国特拉华州乔治敦的PATS飞机系统公司,进行延程燃油系统的安装,然后飞往客户选择的完工中心进行内饰安装。


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623