English Verson
华东局完成吉祥航空CCAR-121-R4补充审定工作(07-04)
发布时间:2011-07-04 09:10:56 查看:1185

    6月30日,民航华东管理局组织召开了上海吉祥航空有限公司CCAR-121-R4补充审定合格颁证会议,唐伟斌副局长代表华东局向上海吉祥航空有限公司赵宏亮董事长颁发了CCAR-121-R4运行规范。这标志着华东局对吉祥航CCAR-121-R4补充审定工作已圆满完成。

    2011年4月-6月,局方审定组从开展了对吉祥航CCAR-121-R4补充审定工作。局方审定组按照“监管、协调、服务、引领”的思路,以“程序合法、标准合规、形式从简”为原则,在审定中与公司方密切配合、通力协作,按照预先申请、正式申请、文件审查、验证检查、颁发运行规范五个阶段工作程序扎实开展了审定工作。

    颁证会上,唐副局长充分肯定了吉祥航贯彻落实CCAR-121-R4规章所采取的一系列有效措施,同时对吉祥航今后的安全运行工作提出了四点具体要求:一要加强手册程序学习,为实现按章运行和规范运行打下良好的基础;二要加强安全管理体系建设,不断提升风险防范能力,不断完善自我发现、自我评估、自我监督、自我完善的安全质量管理体系;三要正确处理好安全与效益和发展的关系。安全是生存的基础,没有安全,就没有效益,更没有发展;四要进一步理顺内部管理关系和机制,以人为本,科学管理,构建安全和谐的企业文化,树立“安全第一、管理为先、训练为本”的思想,加强各类安全运行人员资质能力建设,不断提升安全运行品质。希望吉祥航能以此次CCAR-121-R4颁证为新的起点,全面更新管理理念,提升管理水平,促进公司持续安全、科学发展,以更加优异的安全业绩打造一流的民营航空公司品牌。


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623