English Verson
厦门监管局对东二飞颁发CCAR-135部运行规范(12-31)
发布时间:2014-12-31 09:43:19 查看:1624

     按华东管理局授权,厦门监管局于12月24日组织召开了交通运输部东海第二救助飞行队CCAR-135部运行规范颁证会。会上,厦门监管局提出三点要求:一是队方要继续严格按章运行。队方要树立持续安全理念,切实落实安全主体责任,严格按照规章和运行标准实施运行;二是局方要继续做好服务和监管工作。局方在监管的同时要融入主动服务,帮助队方建立自我完善的安全运行管理体系,实现队方安全运行和局方安全监管的双赢。三是双方要继续加强沟通和交流。虽然审定结束了,但双方今后还需要继续加强交流和沟通,互相学习、开阔思路、共同提高。通过真诚沟通,协调行动,一起提升厦门民航安全运行水平。

  东二飞取得CCAR-135部运行规范,标志着东二飞在科学管理、规范运行上实现了突破,在整体安全运行水平上了新的台阶。


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623