English Verson
民航局飞标司与空客公司技术交流会在京举行(2-2)
发布时间:2015-02-02 09:49:28 查看:1724
      2015年1月21日,民航局飞行标准司与空客中国公司在北京举行了技术交流会。飞标司持续适航维修处、航科院维修工程室,以及空客中国公司代表参加了会议。 
      根据航空器使用困难报告(SDR)系统收集的数据信息,航科院维修工程室介绍了国内空客机队各型号飞机在2014年内的增长和运行概况,提出了过去一年国内空客机队运行过程中发现的一些典型技术问题,并与空客代表进行了探讨。空客中国公司介绍了2014年国内空客单通道(SA)、长航程机队(LR)和A380机队(LA)总体运行状况及与世界同型机队的对比情况,并重点就飞机空调、飞行操纵、起落架等章节典型故障的解决方案及方案实施效果进行了交流。
      本次会议双方充分交流和共享了国内空客机队运行信息和运行故障信息,及时了解并解决空客机队运行过程中的技术问题,未来双方会继续保持该技术交流机制,确保国内空客机队运行安全。

入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623