English Verson
西安艾威科技有限公司

公司简介

 

西安艾威科技有限公司成立于20017月,现注册于西安市阎良区国家航空产业基地,注册资本人民币3000万元,属国家科技部评定的高新技术企业之一。公司以航空测试设备设计开发和飞机附件的维修业务为主。

艾威公司是一家典型的技术型公司。公司以西安航空航天领域研究所的高技术人才和技术为背景而成立, 公司现有的高技术人才和高级技师都是来自与航空有关的研究单位,长期从事飞行操纵控制系统、液压伺服控制系统、航空电子电气和航空测试技术等相关专业的研究和开发工作。

艾威公司现有二十多种航空测试设备的现成技术,并可按用户要求开发各类新的航空测试设备,涉及电子电气和机械两大类,为国内航空维修单位和西安飞机制造公司提供交付了四十多套航空测试设备。

在飞机部附件维修方面,液压附件是公司业务的发展重点,尤其是技术难度高的液压伺服控制部件的修理更是公司维修业务的拳头产品。艾威公司作为国内唯一一家专门从事液压伺服控制部件修理的专业维修公司,得到国内各航空公司的一致认可。由我公司研发的通用伺服控制部件测试系统得到国家创新基金的支持。

目前公司已取得了国家民航局颁发的CAAC《维修许可证》和《维修许可项目》 151项。通过了国航、南航、东航、海航、四川航空、深圳航空、上航等国内几大集团公司的质量审核,并与他们签订了长期稳定的GTA维修协议

 

公司将积极推行经营市场化、管理科学化的发展理念,以人为本,尊重人才,持续秉承严谨务实的工作作风,以回报广大客户的信任和支持。

 


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623