English Verson
捷荣航材(广州)有限公司

捷荣航材(广州)有限公司位于广州新白云机场北门,具有得天独厚的地理优势,是集航空器部件维修航材代理支援设备开发和生产于一体的高科技综合企业。公司有全球的航空器材与设备采购物流及仓储中心, 可以及时解决客户的紧急需求;公司拥有自营进出口权,可以满足客户的各种交货的要求;公司现有经CAAC批准的部件维修能力高达1000多个件号,同时也获得超过110多家的OEM代理资质,包括OEM授权分销及维修索赔服务;以过硬的质量保证,最优的价格,高效的服务,成为全球多家航空公司、通航公司的战略合作伙伴。

为了快速响应和解答客户的各项问题及提高保障服务,我们在国内多地设立了驻地销售代表,可以给客户提供一对一的专人对接服务。



入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623