English Verson
南京王行航空附件维修工程有限公司


公司简介


Introduction of WHMEC

 

王行公司是从原航空部第609研究所分离出来,是国内最早独立从事民用航空及军用航空部附件维修的企业,位于江苏省南京市,距中国最大的现代化都市上海仅一小时车程。公司经营除整台发动机/螺旋桨以外的航空部件的维修工作。目前已经取得中国民航CAACFAAEASAJMM等民航维修证书。先后通过了国军标GJB2009B质量管理体系认证、高新技术企业认证,获得了市级进步二等奖、“重合同,守信用企业”、“知识产权保护工程重点保护单位”“优秀民营企业”等多项荣誉。

经过二十几年的努力和磨砺,公司获得了突飞猛进的发展,在飞机液压操纵系统、点火系统、引气系统、空调系统,机械传动系统、燃油系统、刹车、机轮、电子电气,滑梯气瓶等应急设备的附件修理方面取得了丰富的维修经验,目前无论在企业的规模、部附件维修的综合能力、市场占有率等方面,均居国内同行之前列。

公司拥有一批多年专业从事航空附件研制、维修的宝贵科技人才,对飞机各系统和部件的工作原理有着非常深刻的了解,能够快速、深入地判断部件故障的原因。目前已维修的航空配件产品逾五万多件。

王行公司凭借先进的技术手段、规模齐全的硬件和软件设施,丰富的维修经验和用户至上的行业服务精神,赢得了广大航空运输业客户的信赖。中国国内客户包括:东方航空、国际航空、南方航空、海南航空、厦门航空、四川航空、深圳航空、吉祥航空、邮政航空、顺丰航空、春秋航空、厦门航空、香港航空等国内主要航空公司,并与这些客户建立了良好的合作关系。国际客户已联系了越南、马来西亚、印尼、伊朗、巴基斯坦等国的航空公司,目前正在开展前期工作。

王行公司可维修波音系列飞机机型:B737B747B757B767B777B787等;空客系列飞机机型:A300A330A319A340A320A380A321等,以及CRJEMB-145/190等支线飞机。



入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623