English Verson
南京王行航空附件维修工程有限公司

南京王行航空附件维修工程有限公司

公司简介

.公司概况

王行公司成立于2000727日,是从原航空部第609研究所分离出来的,为国内最早独立从事民用航空及军用航空部附件维修的企业,也是目前国内航空机械附件试验设备比较齐全的维修企业之一。20009月获得D.3018《维修许可证》并经多年积累具备批准的维修项目共2230项。主要为我国民用航空及军用航空提供航空部附件维修、航空地面设备开发和研制等项业务服务。

2008927,公司为了实施自身的发展战略,更好地服务于广大客户,投资近4000万元由湖北襄樊搬迁至江苏南京,正式注册为“南京王行航空附件维修工程有限公司”。地址为:江苏省南京市江宁区开拓路20号。

20100515,南京王行公司获得D.200046《维修许可证》。批准的维修项目涵盖了飞机液压操纵系统、点火系统、气动系统、环境控制系统、机械传动系统、燃油系统,等21个章节。

经过10年的努力和磨砺,南京王行公司无论在企业的规模、部附件维修的综合能力和市场占有率等方面,均居国内同行之前列。

.功能齐全的厂房设施、设备

王行公司总建筑面积有12000平方米,其中综合楼面积:4500平方米;厂房面积:7500平方米。厂房为现代化的全封闭式水泥混合结构,厂房内具有充足的水、电、气源等固定设施,工艺布局合理。

除了配备了充足的通用和专用工具外,自行设计、开发并经局方批准或认可的在役测试设备有80余台,其功能和精度,满足航空电气、液压、气动、燃油等专业部件维修的需要。

.技术精湛的工作团队

王行公司现有员工70余人(管理人员18人,维修工程师40余人,大学学历以上员工占85%以上)。其中9人为高级工程师或研究员级高级工程师,均为原航空工业部609研究所相关专业技术领域的带头人。

公司持续开展对员工的适航培训、岗位培训、专业基础培训及资格证书培训等工作。

.可靠的器材保障体系

王行公司现有价值3000多万元的常用航材库存备件,并同16家合格供应商有着良好的合作。

.健全的质量保证体系

王行公司已建立了健全的质量保证系统,并形成了相应的体系文件。体系文件内容基本覆盖部件维修和管理的各个过程和环节。

王行公司质量保证系统具有自我发现问题、解决问题和持续改进的能力。

.主要客户

王行公司凭借先进的技术手段、规模齐全的硬件和软件设施,丰富的维修经验和用户至上的行业服务精神,赢得了广大航空运输业客户的信赖。

国内客户包括:东方航空、国际航空、南方航空、海南航空、上海航空、厦门航空、山东航空、四川航空及扬子江快运等国内主要航空公司,并与这些客户建立了良好的合作关系。

.深厚的企业文化底蕴

科学管理、持续改进、服务航空、造福社会是王行公司的企业文化。

质量第一、缺陷为零;确保安全、效率至上是王行公司的质量方针。

“以质量取信用户,以安全服务航空,以创新适应发展,以诚信回馈市场”是王行公司的企业信条和服务理念。



入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623