English Verson
四川航特航空设备有限公司

四川航特航空设备有限公司创建于1997年,并于次年六月获得中国民航总局[CAAC]颁发的维修许可证,证书编号D.4308。我公司在航空机载电子、仪表、电气设备、液压附件的维修、检测等领域里已形成一定的规模和实力。

公司目前已拥有20名高、中级技术职称的工程师且具有多年航空设备维修经验;引进国内外专用、通用测试设备百余台,拥有雷达、通讯导航、仪表、计算机等先进检测设备,还将不断引进欧美等国先进技术和测试设备,研制了专用测试设备百余台;拥有维修许可项目400多项,能满足B737/747/757A320/A340MA60Y7Y8Y12H6、歼7、歼8、黑鹰等机型的机载电子、仪表、电气设备、液压附件的维修能力。

在进行机载设备维修的同时,我们也根据客户需求设计制作各类测试设备。涉及飞机液压系统、燃油系统、飞行操纵系统、空调系统、大气数据系统、电源系统、救生系统、起落架、机轮防滞刹车、发动机反推,包括各类液压作动筒、液压马达、油泵、空调活门、液压活门、气瓶的测试设备。我们可以根据客户的技术要求进行选型和为客户推荐相匹配的产品,已先后为海南航空公司、南航海口分公司、国航西南分公司、成都富凯飞机工程服务公司、成都航特航空工程公司、东航山西分公司等单位设计制造过各类航空测试设备。 

公司领导和全体员工牢固树立以“质量第一、安全第一”的质量方针,凭借先进的技术实力及丰富的维修经验、一丝不苟的工作作风、视质量为生命的责任感、优秀的产品质量、最短的周期,赢得了国内外军、民航用户的长期信赖和合作。

 

通讯地址 :中国.四川省成都市机投镇672信箱

邮 编    :  610045

    :  028-87484862 87484863

    :  028-87484861

联系人   :  李国

Email    : satd4826@263.net

主页     : http://www.schangte.com

 

 

 


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623