English Verson
深圳市润贝化工有限公司

      “润贝”(LUBAIR)成立于2005年,是一家专用提供航空化工消耗品解决方案的服务公司。公司自成立伊始便确定了“倾心服务航空业、不断提供飞的品质”的服务宗旨,致力于成为中国航华及消耗品的行业标准。公司现拥有一批专业精湛的人才,在这六年的航空系统服务中积累了丰富的实际经验。公司建立了以深圳为中心,各办事处(北京、沈阳、上海、成都、香港)为依托的辐射全国、东南亚的服务网络。

      “润贝”(LUBAIR)现已成为中国民航系统中的航空附属油料、航空化工及航空消耗品品质齐全,规模最大的专业供应商,已取得国际上各大著名公司代理授权。到目前为止,“润贝”已向中国境内二百多家民航及航空系统、亚太地区民航及航空系统、航空航天制造系统用户供应航空产品。“润贝”也成为本行业内的知名品牌企业。

      润贝公司坚持“保障航空安全、以人为本、精心服务、持续创新、顾客满意”的质量方针,与各界朋友、合作伙伴携手共创美好明天!


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623