English Verson
北京寰科华丰航空器材有限公司

    北京寰科华丰航空器材有限公司(简称寰科华丰公司)为美国Wencor公司与深圳市华丰科技有限公司共同组建的、有独立经营权的合资企业。成立于2008年9月,位于北京,是中国领先的航空消耗件库存分销商。

    深圳市华丰科技有限公司从1989年开始作为航空供应商服务于中国航空领域客户,主要经营飞机外蒙皮漆、内舱漆、密封胶、复合材料等产品。2005年开始,华丰开展了航空消耗件项目,除日常询报价销售外,还以寄售、长期供货协议、年度集中采购、在北京建立库存、库存项AOG等多种服务形式满足客户需求。使消耗件项目获得了阶跃式发展,并于2008年深圳华丰公司就航空消耗件项目与美国Wencor公司合资成立了寰科华丰公司。

    美国Wencor公司创建于1965年,是世界范围领先的飞机零部件分销商和PMA件的研发商。在航空技术领域Wencor拥有飞机各系统的PMA件;它分销的飞机零部件产品超过十五万个品种,包括各种类型的封圈、轴承、软管、滤子以及标准件。Wencor公司还能够提供客户化的器材包、比如起落架大修、部件修理、改装、发动机大修等方面的器材包。

    寰科华丰公司成立后,集美、中两家公司在专业、管理、运营及营销方面之优势、采用国际先进的库存和分销管理经验,在北京建立了现代化管理模式的仓库,目前已初步库存航空消耗件3000余项。寰科华丰公司自主开发了ERP管理系统,取得了ISO9001:2008+AS9120:2002和FAA AC0056A认证,建立起符合现代企业制度的营运管理体系,并拥有一支具有高综合素质、富有激情和行业经验、国际化的优秀团队。旨在通过与60多家世界著名的航空消耗件厂商建立长期合作关系,为客户提供消耗件的集约式采购,以最快的反应速度、最短的交货时间、最少的资金占压和最优良的服务水平来成就客户。


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623