English Verson
深圳市诚泰航材设备有限公司
深圳市诚泰航材设备有限公司(STAR TECH AVIATION CO.,LTD是一家专为国内航空公司、机场、航空维修厂提供各种设备及配件的专业公司,是一家有丰富行业经验的综合性供应商,本公司具有独立的进出口报关权,以及一般纳税人资格。我们公司的宗旨是:诚信、合法、可靠!
 
        深圳市诚泰航材设备有限公司有来至航空领域30多年从业经验的工程师,也有资深的进出口贸易管理人士,整个经营团队大部分都有着10多年的从业经验,他们多年来累积了丰富的航材采购销售经验及资源,与多家国外厂商及供货商密切合作,如GOODRICH、PARKER、HAMILTON、ROCKWELL COLLINS、AVTECH、AVIALL、WENCOR、ACS…… 等,并取得多家供应商及厂家授权,与国内各航空公司及航修厂有着紧密的联系与合作。凭着对民航市场的深刻了解及高度敏感的洞察力,我们的经营范围从最初的波音,逐步扩展到空客、各种支线飞机以及公务机上。产品类型也从各种消耗件、地面设备、检测设备,延伸到航线可更换件(LRU)、周转件。诚泰以客为本,为了给各用户节省更多的维修成本及缩短航材的等待时间,我们除了提供OEM全新件外,还供应PMA件及二手器材给客户参考,我们与众多的国外大型维修厂密切合作,让我们的客户能共享到他们的库存及服务,而我们自己也会综合客户的需求有计划地提前备货,作为客户的第二库房。
 
         我们一直致力于公司的发展与建设,并与国际接轨,我们先后取得了美国ASA认证及ISO认证;而且根据民航的要求,我们制订了自己完善的航材管理手册,并根据航材管理要求量身建立了自己专业的航材库房;所有的供货渠道都会经过我们严格的资质审核,加上我们专业的销售团队,专业的航材报关员及正规的报关程序,以确保给客户提供合法可靠符合适航要求的航材。
 
         诚泰将以极大的热忱期待为各航空公司及维修厂提供更好的服务,为中国的航空事业发展共同努力。
 

入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623