English Verson
深圳市诚泰航材设备有限公司


深圳市诚泰航材设备有限公司(STAR TECH AVIATION CO.,LTD是一家专为国内外航空公司、机场、飞机部附件维修厂和飞机大修厂提供各种设备及航材配件的专业公司;是一家有约二十年丰富行业经验的综合性供应商(自营买卖及委托代理)。本公司具有独立的进出口报关权,并由一支经验丰富的航材运输报关清关团队运作。公司具有一般纳税人资格,可以到门交货人民币结算及香港交货美元结算。我们公司的宗旨是:诚信、合法、可靠!


深圳市诚泰航材设备有限公司有来自航空领域30多年从业经验的工程师,OEM代表,研究所总工等,也有资深的进出口贸易管理人士,整个经营团队大部分都有着10多年的从业经验,他们多年来累积了丰富的航材采购销售经验及资源,与多家国外厂商及供货商密切合作,如GOODRICHPARKERHAMILTONROCKWELL COLLINSAVTECHAVIALLGA TELESISOEM SERVISECOBHAMZODIACWENCORACS…… 等,并取得多家供应商及厂家授权,与国内外各航空公司及航修厂有着紧密的联系与合作。凭着对民航市场的深刻了解及高度敏感的洞察力,我们的经营范围从最初的波音,逐步扩展到空客、各种支线飞机以及公务机上。产品类型也从各种消耗件、地面设备、检测设备,延伸到航线可更换件(LRU)、周转件。诚泰以客为本,为了给各用户节省更多的维修成本及缩短航材的等待时间,我们除了提供OEM全新件外,还供应PMA件及二手器材给客户参考,还代理飞行员转介及新旧飞机销售。我们与众多的国外大型维修厂密切合作,让我们的客户能共享到他们的库存及服务,而我们自己也会综合客户的需求有计划地提前备货,作为客户的第二库房。


 我们一直致力于公司的发展与建设,并与国际接轨,取得了AS9120认证;而且根据民航的要求,我们制订了自己完善的航材管理手册,并根据航材管理要求量身建立了自己专业的航材库房;所有的供货渠道都会经过我们严格的资质审核,加上我们专业的销售团队,专业的航材报关员及正规的报关程序,以确保给客户提供合法可靠符合适航要求的航材。


     诚泰将以极大的热忱期待为各航空公司及维修厂提供更好的服务,为航空事业发展共同努力。



入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623