English Verson
亚联公务机有限公司
    亚联公务机有限公司运行基地为深圳宝安国际机场,旨在推动中国及周遍的公务机服务产业的不断发展,为客户提供高质量的服务产品。
 
    亚联公务机有限公司将依托自身在通用航空领域不断积累的技术经验,以及亚洲公务航空有限公司在公务机服务领域先进的服务概念和管理模式,主要经营公务机代管、包机飞行等业务。
 
    亚联公务机有限公司通过中国民航CCAR91部、CCAR135部的运行合格审定并于2007年9月正式运行。
 
    目前,亚联以飞机代管的方式运行的主要机型有:空中客车318型、湾流550型、湾流5型、湾流200型、猎鹰900型、猎鹰2000型公务机,机队规模正逐步扩大。
 
    目前亚联公务机有限公司共设有机务工程部、飞行部、运行部、安全监察部等9各部门,其中包括多名中外籍飞行员、空中客服人员及飞机维护人员。公司坚持以人为本,给予员工具备市场竞争力的工资标准和完善的福利保障制度。
 

入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623