English Verson
上海航空电器有限公司
    上海航空电器有限公司是于1954年成立的军工企业,隶属于中国航空工业集团公司,是承担国家航空电器、电子产品研制、生产的专业化重点企业。2009年通过资产置换,成为上市公司——中航航空电子设备股份有限公司(股票代码600372)的全资子公司。近年来公司发展迅速,经济效益不断提升,在2010年中航工业集团公司工业企业中综合经济指标排名第一。
  公司以航空制造业为主业,同时为其他防务领域——航天、船舶、兵器、电子以及民用轨道交通等领域提供照明系统、操控板组件(CPA)及调光控制系统、告警系统、智能配电等四大类系统产品,这四大类产品已被广泛用于国家重点型号上。此外,公司还积极开拓民用产品市场,包括:太阳能光伏逆变器(2010年排名世界前八)、汽车精密零部件(德国大众公司全球供应商、上海通用公司供应商)、高压清洗机及增压泵系列、胎压监测系统、通用继电器等机电产品。
  公司注重科技创新,赢得了上海市高新技术企业、上海市科技小巨人企业、上海市企业技术中心、创新型科普示范企业、上海市知识产权示范企业、上海市专利工作培育企业、上海市民机产业重点扶持单位、守合同重信誉AAA级企业等称号。
  公司于2000年通过了ISO9001质量体系认证,2003年通过了ISO9001质量体系2000版的转版认证,2009年通过了AS9100认证。
  公司将以先进的技术、科学的管理、一流的产品质量、可靠的合同信誉、顾客至上的经营理念,坚持贯彻“航空报国,强军富民”的集团宗旨,积极构建和谐企业。携手共进,做精作强企业,确立在航空机载行业不可或缺的地位。

入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623