English Verson
多彩贵州航空公司与GE签署CF34发动机OnPoint服务协议
发布时间:2016-02-16 17:06:10 查看:1709

    中国的多彩贵州航空公司与GE航空集团签署了为期10年的OnPoint服务协议,为其7架巴西航空工业E190飞机使用的CF34-10E发动机机队提供维护、修理及大修服务。该协议在整个合同期内总价值达5600万美元。

    “我们非常高兴多彩贵州航空公司选择了GE作为他们的MRO服务商,”GE航空集团服务业务总裁凯文.莫凯里斯特(Kevin McAllister)表示。“我们的服务团队将积极支持该航空公司确保其CF34-10E发动机保持最佳运营状态,并将着力于降低发动机的拥有成本,以支持多彩贵州航空公司的长期成功。”

    总部设在贵州省贵阳市的多彩贵州航空公司,将从事干线和支线相结合的客货运业务。该航空公司于2015年巴黎航展期间确认订购了7E190飞机。

    OnPoint服务方案是根据每个客户不同的机队规模以及运营和财务需求而量身定制的服务协议,旨为降低用户的拥有成本并达到资产利用最大化。以GE的全球支持网络为后盾,OnPoint服务可包括大修、在翼支援、新件和二手可用部件、部件修理、技术升级、发动机租赁、集成系统支持以及诊断和集成系统服务。


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623