English Verson
广州海关首票无纸化税单在GAMECO试点成功
发布时间:0000-00-00 00:00:00 查看:26


 

2018年11月20日

11月19日零时,GAMECO打印了一张《广州白云机场海关进口关税专用缴款书》,首票全流程线上办理的进口纳税货物的通关手续全部完成。这标志着广州海关通关无纸化改革“最后一公里”已经全面打通,广州海关实现了全部单证无纸化和全流程线上办理。

 

近年,GAMECO与广州海关进行了“互联网+海关”多个改革项目的试点合作;主要有“单一窗口无纸化申报”、税费“自报自缴”数据测试、“一带一路”中欧“安智贸”项目、无纸化空中预申报测试,关税保证保险测试。以上测试成功后,改革项目都一一在广州海关全面推广运行,对海关事务起到了非常积极的作用。

 

海关多项改革项目的落实,大幅度地精简了通关手续,为企业节省了大量的报关报检费用和货物仓租。GAMECO作为广州海关关企合作企业,首先享受了政策红利,航材的通关时效也大辐度缩短,为GAMECO及GAMECO的客户都带来了实惠。


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623