English Verson
华太航空获民航局“5.14”事件调查组嘉奖
发布时间:2018-12-03 00:00:00 查看:27
        2018年5月14日,四川航空A319/B-6419号机执行3U8633重庆至拉萨航班,在成都管制区域巡航高度9800米驾驶舱右侧风挡玻璃爆裂脱落,导致座舱失压,机组紧急备降成都双流机场,安全落地。“5.14”事件得到了国内外高度关注和中央领导同志的高度重视,民航局成立了调查组,具体调查工作主要由民航西南地区管理局组织实施。我公司积极配合调查组工作,李维强、尹洪建、李丽莎三位同志作为技术专家,加入调查组,不辞辛苦、积极主动、充分发挥专业特长,为调查工作作出了突出贡献。
        为此,民航局“5.14”事件调查组及民航西南地区管理局特向我公司在本次调查中所提供的大力支持以及对民航安全事业的关心帮助表示衷心的感谢,向华太航空李维强、尹洪建、李丽莎三位同志在本次调查中提供的专业技术支持以及在调查工作中展现出的职业素养和无私奉献精神表示衷心的感谢并致以深深的敬意。

        作为国内深耕附件维修领域多年的独立MRO,华太航空始终坚持“以人为本、以技术为本、以质量为本”的发展理念,始终重视人员的素质教育及培训工作,积极在维修系统中开展维修作风建设活动,始终倡导技术先进、深入钻研,以扎实的专业技能夯实维修质量,获得了业内专业和客户的广泛认可!
        未来,华太航空将以此为契机,号召广大员工积极向以上三位同志学习,勤学苦练,认真专研,苦练基本功,提升个人专业技能、夯实专业素养,形成人人争先创优的氛围,为中国民航的健康发展贡献华太人的力量。
 



入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623