English Verson
深圳汉莎技术获得行业领军企业奖
发布时间:2018-12-05 00:00:00 查看:24

11月16日晚,深圳汉莎技术参与了由深圳市航空航天产业协会主办的第二届中国(深圳)航空航天行业年会, 并获得了行业领军企业的奖项。
本届年会以"勇为先驱▪追求卓越"为主题,邀请到航空工业南航、华讯方舟、天利航空、深圳汉莎技术、科比特、鹰之航、多尼卡、深圳航空等近200位企业嘉宾代表出席,现场群星涌聚、宾朋四座,一起探讨行业发展趋势,分享企业成功经验,共谋未来发展方向。
为了表彰深圳航空航天行业领军企业对推动产业发展做出的突出贡献,更好地引领行业的快速发展,大会组委会专门设立"行业领军对话"环节,邀请了深圳汉莎技术等五家分别在航空运输、卫星通信、卫星制造、航空维修、及无人机领域具有重大影响力的企业进行现场互动对话。
 
 


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623