English Verson
协会介绍

中国民用航空维修协会(以下简称维修协会)英文译名“CIVIL AVIATION MAINTENANCE ASSOCIATION OF CHINA”,简称“CAMAC”。

维修协会是由中国人民共和国境内涉及民用航空维修的单位依据我国有关法律规定自愿参加结成的、行业的、不以盈利为目的,经中华人民共和国民政部核准登记的全国性社会团体法人。

维修协会的宗旨:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会公德;贯彻执行行业规章和有关政令,协助政府加强行业管理,在政府主管部门与企业之间发挥桥梁与纽带作用;制定行业标准,规范行业行为,促进行业发展,协调同业关系,提升行业竞争力,为航空公司提供优质服务;维护会员单位的利益和业内工作者的权益;促进与国际维修同行的交流与合作。

维修协会的业务主管单位是中国民用航空局,接受中国民用航空局业务指导和国家社团登记管理机关的监督管理。


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623