English Verson
中国民用航空维修协会《适航与维修》微信
    中国民用航空维修协会《适航与维修》杂志社微信公众平台于2014年开通,经过一年多的努力,公众关注度持续增高。《适航与维修》微信及时向公众报道中国民航维修业的行业信息、行业数据和《适航与维修》杂志的优秀文章、以及中国民航维修协会的主要工作等等。

    《适航与维修》微信秉承“及时、专业、权威”的特点,向全行业发布行业信息,推进公众对行业的了解。微信平台加深与行业的互动与交流,并结合《适航与维修》杂志、协会网站,实现了三个媒介平台共享资源,多层次、多渠道的互动和交流,确保行业内各个层面的人士对民航维修业的了解。

    《适航与维修》微信将根据行业热点,及时共享协会的行业信息,让社会更多的了解协会、了解行业、了解民航维修的方方面面。

微信公众号:CAMAC适航与维修

微信帐号:chuanmeibu


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623