English Verson
《适航与维修》征稿函

  

《适航与维修》杂志创刊于1996年,是民航局主管的,中国民用航空维修协会负责发行的刊物。其主要内容: 局方政策解读和发布、行业的数据信息、民航维修管理、专业的工程技术、新技术和新材料的运用等等。《适航与维修》杂志作为中国民航维修业的核心期刊,在业内同仁的帮助和爱护下,得到了社会各界的广泛认可。

《适航与维修》杂志创刊多年来,一直秉承服务维修行业的宗旨,以业内资讯和为会员服务并重的办刊理念,积极征稿,刊登民航局领导和各个航空公司企业法人对维修行业的看法、展望、意见和要求。刊登企业新的管理理念与技术排故经验,对于航空机务维修和航空部件修理队伍建设和提升维修行业的整体水平,起到了重要作用。同时对贯彻政府的政策、法规、搞好政府延伸服务工作、宣传会员单位作了大量宣传报道。为把我刊办成业内的精品,在此衷心希望您能在百忙之中投稿《适航与维修》,介绍您或您单位的先进管理理念、行业发展的思考、排除故障的经验、新技术和新材料的运用、机务人员的感人故事等等。让我们借助杂志这个平台,相互交流、相互促进,共同推进中国民航维修业的发展。

衷心感谢您对我刊的支持和帮助!

投稿请至:中国民用航空维修协会 传媒部

            联系人:袁涛

            电话:01084250248,13811301622

            传真:01084254819

            邮箱:yuantao@camac.org.cn

            地址:北京市朝阳区光熙门北里甲31号702室

            邮编:100028

                            中国民用航空维修协会秘书处

                                    2011年3月2日


入会申请 航材分销商资质评审 适航与维修稿件征集
Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623