左侧列表页面 团体标准页面

欢迎访问中国民用航空维修协会官网。

新闻中心

广东润和新材料科技有限公司研发低温新冠消毒产品助力一线抗击新型变种病毒

2099-01-01 00:00:00

自六月份以来,新型冠状病毒的德尔塔型变种开始在我国部分地区传播,世界卫生组织表示,该变种病毒已传播至132个国家和地区。外防输入已经成为我国疫情防控的重中之重。作为担负着国际旅客运输重任的航空业,更是面临着巨大的疫情防控压力。作为民航局批准的航空专用消毒用品生产企业,广东润和新材料科技有限公司积极行动,保证疫情期间生产不间断,各部门协调配合,保质保量完成为包括各航空公司、机场海关等部门提供C.C元水TM消毒液、C.C元水TM免洗抑菌液等防疫产品。

同时为应对国际货运冷链运输环节中普通消毒产品在低温环境下无法起到消毒左右的难题,广东润和新材料科技有限公司集中内外部研发力量,集中技术攻关,成功研制出C.C元水TM季铵盐复方低温消毒液,能够保证在零下20℃的环境中依然能够快速消杀病毒,并成为广东省首家完成卫健委正式备案的低温消毒产品,为低温环境下的新冠病毒消杀提供了更可靠的产品选择。

低温下的消毒之所以受关注,是因为低温影响消毒效果,低温有时候会导致消毒剂的消毒能力显著下降,甚至会让这些常见的消毒产品完全“失灵”。在这样的背景下,广东润和新材料科技有限公司积极响应号召,为助力冷链物流行业疫情防控,在原有生产经营航空类季铵盐消毒产品的基础上,按照卫健委“低温消毒剂卫生安全评价技术要求”,专门针对低温环境下的消毒难题展开攻关,终于成功破解冷链消毒技术难点,所研发出的C.C元水季铵盐复方低温消毒液对冷链食品安全,零下25℃不结冰,零下20℃能快速、有效灭杀菌类和病毒。

该产品主要成分为单、多链季铵盐组成,在-20℃低温条件下保持液态不凝固,可对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等多种致病菌及病毒高效杀灭作用。可用于食品冷冻加工、冷冻贮藏、冷藏运输及配送、冷冻销售等冷链环节所涉及的各种包材、舱体等物体表面的低温消毒。



 C.C元水TM季铵盐复方低温消毒液


Ø 润和消毒系列产品:C.C元水TM消毒液、C.C元水TM免洗抑菌液、飞机客舱清洗消毒预润擦拭纸、C.C元水TM消毒湿巾等。





联系我们 Contact us

010-84250248
010-84250248
camac@camac.org.cn
北京市朝阳区西坝河西里28号英特公寓B座18B
邮编:100028
    Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623