左侧列表页面 团体标准页面

欢迎访问中国民用航空维修协会官网。

协会简介

 中国民用航空维修协会(以下简称维修协会)英文译名“CIVIL AVIATION MAINTENANCE ASSOCIATION OF CHINA”,简称“CAMAC”。


维修协会是由中国境内涉及民用航空维修的企事业单位和个人,依据我国有关法律规定自愿结成的全国性、行业性社会团体,是非营利性社会组织。


维修协会的宗旨:贯彻执行行业规章和有关政令,在政府主管部门与企业之间发挥桥梁与纽带的作用;制定行业自律规定,规范行业行为,促进行业发展,协调同业关系,提升行业竞争力,为航空公司和其他用户提供优质服务;维护会员单位的利益和业内工作者的权益;促进与国际维修业同行的交流与合作。


维修协会遵守宪法、法律、法规、规章和国家政策,践行社会主义核心价值观,遵守社会道德风尚,弘扬中华民族传统美德。


维修协会的登记管理机关是中国人民共和国民政部,党建领导机关是中央国家机关工作委员会。

维修协会接受登记管理机关、党建领导机关、有关行业管理部门的业务指导和监督管理。




联系我们 Contact us

010-84250248
010-84250248
ltr@camac.org.cn
北京市朝阳区西坝河西里28号英特公寓B座18B
邮编:100028
    Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623