左侧列表页面 团体标准页面

欢迎访问中国民用航空维修协会官网。

会员单位

成都富凯飞机工程服务有限公司

2018-08-13 09:53:11


专业成就梦想,创新铸就辉煌-成都富凯飞机工程服务有限公司简介


成都富凯飞机工程服务有限公司成立于20017月,十余载潜心根植中国民航领域,始终秉持用心、奉献、高效、创新的企业核心价值观,精心研发、努力拓展,逐步成为引领中国飞机改装行业发展、打造国内及海外知名附件维修品牌的综合型MRO   
   
经过公司全体同仁十多年的辛勤耕耘,目前公司已取得CAAC维修许可证、大陆港澳联合维修管理认可证, FAA维修许可证以及EASA颁发的Part145维修许可证。富凯在2010年取得飞机改装委任单位代表证书(DMDOR)、零部件制造人批准书(PMA);于2013年取得了基于MDA设计的CAAC生产许可证(PC),富凯公司也是国内第一家取得该证的MRO企业。
  
富凯公司先后从国外引进了最先进AVTRON公司制造的IDGGEN测试台、液压综合测试台,BAUER公司制造的燃气结合的燃油综合测试台以及最新FCU专用测试台、滑油泵专用测试台。目前富凯附件维修涵盖了主流机型的电源、机械液压、电气、电子、燃油、滑油等多个部附件的修理能力,已有CAAC能力达552项共计3773个件号,FAA能力51项共计301个件号,EASA能力3项目共计20个件号。公司汇聚了航空机械、液压、电气、电子、结构等领域的各类精英,竭诚为客户提供专业、高效、优质的附件维修服务。
 
创新是富凯公司的不懈追求。以客户的需求作为项目研发的指引,公司的飞机改装项目一直紧跟国际前沿趋势,是国内飞机改装行业的领头羊。经过工程师团队的不懈努力、悉心研发,富凯公司先后完成了国内及海外多家航空公司客户的客舱升级、机载电子系统、双套气象雷达系统、通讯系统与机上网络(WIFI)的改装工作;自主研发了QACVR(快速存取驾驶舱语音记录器)USB机载数据装载机、应急滑梯防误放等设备,得到了客户的充分肯定和高度赞誉。
 
富凯公司始终提倡零缺陷的理念,开展SMS风险管理,狠抓安全生产、不断研发创新。与国内民航界建立了广泛的合作联系,与多家航空公司享有各类丰富的合作资源,并与国外相关企业开展深度的国际合作,朝气蓬勃的富凯公司正日益步入国际化。专业成就梦想,创新铸就辉煌,富凯公司愿携手国内外客户和合作伙伴,共创美好的未来。


 


联系我们 Contact us

010-84250248
010-84250248
camac@camac.org.cn
北京市朝阳区西坝河西里28号英特公寓B座18B
邮编:100028
    Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备10200623号-1