左侧列表页面 团体标准页面

欢迎访问中国民用航空维修协会官网。

新闻中心

空中客车客户服务与中国客户及合作伙伴签署多项合作协议

2019-11-12 09:14:15

空客日前在上海举行2019中国国际进口博览会上与其中国客户及合作伙伴签署了多项服务合作协议。包括:


·         与中国东方航空签署广播式自动相关监视发送项目(ADS-B Out)改装协议,使得空中交通管理系统更加现代化,提升空域容量、运行效率和安全性;


·         与中国东方航空签署eTech 3D Repair应用协议。eTech 3D Repair是一款移动端应用程序,通过该程序可以快速且容易地监控、报告和评估飞机的结构损伤,优化维修流程;


·         与中国南方航空和四川航空签署A350XWB宽体飞机机务能力培训(ACT)软件合同。该软件是一个以操作为导向基于场景的程序,致力于“在实践中学习”的方法。它既可以进行理论上的介绍(带有动画系统描述),又可以进行实际的故障排除和维护任务。通过在机务培训的早期阶段引入仿真练习,为学员带来更多的真实感。


·         空中客车子公司欧航航材(SATAIR)与广州飞机维修工程有限公司(GAMECO签署了长期的航材和备件供应合同,以进一步提高供应链效率。


这些协议的签署体现了空中客车与中国客户及合作伙伴间密切的关系和合作。同时,空中客车也致力于为中国的航空运输和交通的增长作出贡献。


空中客车客户服务在中国的业务不断增长,为客户提供了优化的飞机可用性,简化的航班运行和增强的乘客体验。通过中国的本地团队和设施,空中客车客户服务不仅为客户提供了飞机和零部件维修、飞行运行支持与服务、航材服务、训练、机队和供应商管理等服务,同时还提供数字化解决方案。


空中客车客户服务高级副总裁Remi Maillard表示:“毫无疑问中国是空中客车客户服务重要的战略市场,与中国航空业的领导者建立牢固的合作伙伴关系,进一步提高安全性,加强与客户的关系并建立可持续发展的航空生态系统,是我们在中国市场坚持的长期战略。”

联系我们 Contact us

010-84250248
010-84254819
camac@camac.org.cn
北京市朝阳区西坝河西里28号英特公寓B座18B
邮编:100028
    Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623