左侧列表页面 团体标准页面

欢迎访问中国民用航空维修协会官网。

新闻中心

西南管理局召开机务维修系统班组建设表彰总结大会

2019-11-22 10:29:06

1115日,民航西南地区管理局在成都组织召开了民航西南地区机务维修系统班组建设表彰总结大会。飞行标准司、各监管局、西藏区局(运行办),25家航空公司和维修单位的主要领导、班组长代表参加了会议。

2019年,民航西南管理局针对当前西南辖区维修系统班组建设现状,开展班组建设交流活动,为各单位搭建了经验交流和分享的平台;举办班组演讲比赛、安全知识竞赛,以赛促学,以赛强基,营造比、学、赶、超的氛围;开展班组安全管理征文、短视频评比活动,让更多维修人员参与到班组建设活动中;制作安全宣传手册,让大家明底线、知敬畏,努力构建要我安全到我要安全的安全文化。此次表彰总结会是西南地区机务维修系统班组建设走向标准化、制度化、规范化的全新开始。

会上飞行标准司对西南地区机务维修系统班组建设活动给予了高度评价,充分肯定了西南管理局开展班组建设活动对安全管理工作起到的积极作用。西南管理局适航维修处总结了班组建设工作取得的显著成效。随后,组委会分别向获奖的单位和个人颁发了证书和奖状。

西南管理局副局长徐东毅莅临会议并指出,要进一步加强班组建设,持续推动西南民航高质量发展。他对西南地区机务维修系统班组建设工作提出三点要求:一是要肯定成绩,正视问题,始终把班组建设作为一项长期工作来抓;二是要充分认识加强班组建设的重大意义,进一步增强抓好班组建设的自觉性和责任感;三是要推进班组建设再上新台阶,持续推动西南民航高质量发展。

下一步,西南管理局将积极适应新形势,努力解决新问题,大胆探索新路子,力争把维修安全管理工作提高到一个新台阶,为西南民航高质量发展做出更大的贡献。

联系我们 Contact us

010-84250248
010-84254819
camac@camac.org.cn
北京市朝阳区西坝河西里28号英特公寓B座18B
邮编:100028
    Copyright © 2015 中国民用航空维修协会 All Rights Reserved. | 京ICP备 10200623